![Vitello alla pizzaiola Vitello alla pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be1e14f0-552a-47d2-a01b-685af7326b44/Derivates/83b5fe66-d309-4619-a585-1528f4b30734.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Uova al funghetto
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50 min