Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini al pomodoro
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Piselli al prosciutto
20min
Involtini di vitello
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di carne al Varoma
40 min