![Farfalle ai peperoni e tonno Farfalle ai peperoni e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42ADA8C9-C715-48CA-94A6-F2CEB3450CB8/Derivates/4662703b-69bf-4fe9-ba6e-948e7ac97d99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min