Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne melanzane e menta
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min