Versions compatibles
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min