Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
ou 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2306 kJ / 51 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Sugo all'amatriciana
50 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Pasta alla carcerata
30min