Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.4 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1992 kJ / 476 kcal
Protides
17.7 g
Glucides
68.3 g
Lipides
15 g
Fibre
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives