Versions compatibles
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco
- 480 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
- 250 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- 1 pezzettino peperoncino piccante fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli tricolore
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Mezze maniche affumicate
25min