Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Penne risottate funghi e speck
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min