Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne peperoni e noci
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Mezze maniche affumicate
25 min
Penne risottate funghi e speck
40min