Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 605.7 mg
Recettes alternatives
Feta, spinach and potato frittata
1h
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Apple cake
1h
Cauliflower gratin
1h
Quiche Lorraine
45min
Classic meatloaf
1h 35min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Leek and ham tart
1h 55min