Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
- 2 carrots, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 fresh tomato, cut into halves
- 1 zucchini, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf (optional)
- 1 - 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g rock salt
- 1 tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 37.8 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1460.4 mg
Recettes alternatives
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon or lime butter
15min
Pumpkin soup
30min
Basil pesto
10min
Chicken stock paste
45min
Boiled rice
25min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Tuna mornay
45min