Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 124.6 g
- Graisses saturées
- 80.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 987 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two
30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Cauliflower gratin
1h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Beef Stroganoff
1h
Peppercorn sauce
20 min
Oysters Kilpatrick
15min
Diane sauce
20 min
Traditional gravy
25min