Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz couscous
- 16 oz water, or per couscous package instructions
- 1 oz red onion, in pieces
- ½ oz ginger, in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz carrots, in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ½ oz cashews, chopped
- 1 lemon, juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 576 mg
Recettes alternatives
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50 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
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Curried Lentils
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Southwest Quinoa
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Risotto with Spinach and Peas
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Indian Vegetable Curry
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