Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Ganache au chocolat
20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min