Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barquettes à la fraise
35min
Napolitain
73h 40 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Sablés léopard
1h 15min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Sablés choco-coco
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Marbré express au chocolat
45min
Cookies aux 3 chocolats
50 min