Appareils et accessoires
Minicannelés aux speculoos
Préparation 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
969.8 kJ /
232.4 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Tartelettes au lait de coco
1h
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cookies choco-speculoos
30min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min