Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Les croustouilles
20min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Rochers coco-chocolat
20min
Rochers coco
40min
Barres croustillantes maison
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Trianon
3h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h