Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Tarte express aux fraises
50min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min