Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min