Appareils et accessoires
Saumon vapeur et purée de petits pois
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
600 g de petits pois surgelés, écossés600 g de petits pois frais écossés
-
4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde forte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
37 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
12.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min