Gratin de chou-fleur et chorizo
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.7 (967 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 - 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles
  • 600 g de lait
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1253.5 kJ / 300.7 kcal
Protides
13.7 g
Glucides
19 g
Lipides
18.2 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
3.5 g
Sodium
522.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives