Gratin de chou-fleur et chorizo

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.7 997 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    300 g
  • de bouquets de chou-fleur
    800 g
  • de chorizo coupé en fines rondelles
    100 - 150 g
  • de lait
    600 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 300.7 kcal / 1253.5 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 18.2 g
Glucides 19 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 522.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...