Agneau marocain et couscous aux citrons confits
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Agneau marocain et couscous aux citrons confits

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Épices et agneau

  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
    ou 1 gigot d’agneau avec os (2,5 kg-3,5 kg)
  • 16 gousses d'ail (6 + 10)
  • 5 c. à soupe de ras el-hanout
  • 2 c. à thé de sel

Sauce au yogourt

  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
  • 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
  • 60 g de miel

Couscous aux citrons confits

  • 395 g de graines de couscous
  • 1 - 2 citron confit
  • 510 g de bouillon de poulet
  • 170 g de cerises séchées
  • 60 g de pignons de pin
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3301 kJ / 789 kcal
Protides
71 g
Glucides
66 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
4 g
Sodium
592 mg

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