Appareils et accessoires
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Préparation 15min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
Burgers de bison
-
600 g de bison haché, acheté dans le commerce600 g de bison fraîchement haché (voir conseil)
-
8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
-
75 g d'oignon en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
½ c. à thé de poudre d'ail
-
½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
-
150 g d'oignons rouges parés et épluchés
-
120 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
huile d'olive pour huiler
-
3 pains à burger grillés, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2225.7 mg
Protides
63.1 g
Calories
2873 kJ /
686.7 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Julius à l'orange
5min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Mayonnaise bistro
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Pâté chinois
1h 30min