Riz étuvé aux champignons et aux herbes

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 10 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 85 g de carottes coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé en morceaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 187.1 kcal / 782.7 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 12.6 g
Glucides 16.9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 406.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...