Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil, plus extra for preserving
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 12118 kJ / 2885 kcal
- Protides
- 19.28 g
- Glucides
- 129.44 g
- Lipides
- 249.97 g
- Graisses saturées
- 38.5 g
- Fibre
- 52.08 g
- Sodium
- 5053.5 mg
Recettes alternatives
Korma spice blend
5 min
Thai red curry paste
15 min
Creamy coconut chicken curry
30min
Garam masala
10 min
Tandoori chicken
45min
Garlic and coriander naan
1h 30 min
Chicken korma
45min
Garam masala powder
5 min
Madras curry powder
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Ginger paste
15 min
Murgh makhani (Butter chicken)
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Garlic paste
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