Coq au vin
TM31 TM5 TM6

Coq au vin

3.7 (28 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de vin rouge, type Bourgogne
  • 50 g de cognac
  • 1 baie de genièvre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 poulet, détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)

Le jour même

  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de lardons fumés
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 100 g d'oignons grelot
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4026 kJ / 962 kcal
Protides
63 g
Glucides
70 g
Lipides
40 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives