Appareils et accessoires
Paupiette de veau à l'orange
Préparation 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les paupiettes
-
½ orange non traitée zeste et jus
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 escalopes de veau fines
La garniture et la sauce
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de Mandarine Napoléon
-
200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
-
300 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en morceaux (2 cm env.)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de fèves fraîches ou surgelées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.7 g
Calories
1964 kJ /
468 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.3 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min