Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 468 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Sauté de porc au curry
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min