Appareils et accessoires
Cailles farcies au foie gras
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Truites lardées au romarin
1h
Cailles farcies
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min