Cailles farcies au foie gras
TM6 TM5 TM31

Cailles farcies au foie gras

4.6 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 cailles désossées et prêtes à cuire
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru
  • 400 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre coupées en dés
  • 400 g de céleri-rave coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de beurre doux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
157 kcal / 658 kJ
Protides
33 g
Lipides
54 g
Glucides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives