Appareils et accessoires
Cailles farcies au foie gras
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poularde farcie
2h
Pintade au chou
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Lapin aux pruneaux
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Cailles farcies
1h 15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Caille aux raisins
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filet mignon en croûte
1h 5min