Versions compatibles
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Vegan moussaka
1h 50 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet and sour tempeh
50min
Chilli con tempeh
20min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan mayonnaise
15min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Tofu 'sour cream'
5min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Tofu scramble
25min