![Eat your veggie gardens Eat your veggie gardens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D010B046-8B6E-4250-8686-7B179EEA67A7/Derivates/BC1C00DB-5249-4C74-B50A-651AAB9CABB4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 bunch broccolini, cut into 12 mini trees
- 1 garlic clove (small)
- 1 tbsp hulled tahini
- 100 g carrot, cut into pieces
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp salt, to taste
- 20 g olive oil
- 2 celery stalks, cut into 12 pieces
- ½ red capsicum, cut into 12 strips
- 6 snow peas, cut into halves diagonally
- 12 cherry tomatoes
- 1 Lebanese cucumber, cut into 12 sticks
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 254.8 kJ / 60.7 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 155.2 mg
Recettes alternatives
Mango and turmeric sorbet
10min
Pumpkin pie porridge
20min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Raspberry antioxidant juice
30min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Gluten free warm berry cobbler
45min
Apple pie smoothie
10min
Immune boosting smoothie (Post-natal)
5min
Vitamin C powerhouse
30min