Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Korean Bo ssam
29h 20min
Family chicken galette
1h 55 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min