Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Easy lamb hotpot
2h
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40 min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Chicken gyros with tzatziki
30min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min