
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pot Roast Spice Mix
- 10 g sea salt flakes
- 5 g coffee beans
- 4 g black peppercorns
- 45 g dark brown sugar
- 20 g garlic powder
- 5 g ground paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
Mirepoix
- 200 g brown onions cut into quarters
- 100 g celery stalks cut into pieces
- 100 g carrot cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
Pot Roast
- 2000 g beef chuck roast, fat trimmed
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 40 g tomato paste
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 garlic cloves bruised, skins on
- 6 carrots halved lengthways
- 10 pickling onions peeled
- 440 g Guinness® (1 can)
Horseradish cream
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 20 g extra virgin olive oil
Veggies and gravy
- 30 g arrowroot flour
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g water
- 500 g frozen baby peas
- 2 bunches broccolini trimmed, cut in half lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 509.8 kcal / 2133 kJ
- Protides
- 50.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Glucides
- 29.4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 648.6 mg