Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pot Roast Spice Mix
- 10 g sea salt flakes
- 5 g coffee beans
- 4 g black peppercorns
- 45 g dark brown sugar
- 20 g garlic powder
- 5 g ground paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
Mirepoix
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
Pot Roast
- 2000 g beef, chuck roast, fat trimmed
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 40 g tomato paste
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 garlic cloves, bruised, skins on
- 6 carrots, halved lengthways
- 10 pickling onions, peeled
- 440 g Guinness® (1 can)
Horseradish cream
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 20 g extra virgin olive oil
Veggies and gravy
- 30 g arrowroot flour
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g water
- 500 g frozen baby peas
- 2 bunches broccolini, trimmed, cut in half lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 648.6 mg
Recettes alternatives
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Shredded Lamb ragù
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Easy lamb hotpot
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Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
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Traditional sausage rolls
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Cheese and bacon scones
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Bread bowl chicken stew
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Beef stock paste
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Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min