Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mayonnaise bistro
5min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pâté chinois
1h 30min