Appareils et accessoires
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Préparation 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g branche de céleri en morceaux (10 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de concombre en tranches (3 mm)
-
1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
-
100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de myrtilles fraîches (optionnel)
-
20 g jus de citron
-
50 g des graines de sésame, blanc50 g de tahini
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
659.4 kJ /
157.6 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Croissants aux noix végans
2h 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Meringues fantômes
12h 25min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Biscuits Brownie
1h 35min