Appareils et accessoires
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Préparation 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g branche de céleri en morceaux (10 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de concombre en tranches (3 mm)
-
1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
-
100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de myrtilles fraîches (optionnel)
-
20 g jus de citron
-
50 g des graines de sésame, blanc50 g de tahini
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
659.4 kJ /
157.6 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Biscuits au nougat
2h 30min
Velouté de champignons
20min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Risotto
30min
Margarita aux canneberges
5min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Velouté de tomates au séré
25min