Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3324 mg
Recettes alternatives
Baguettes
3h 45 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Florida Cuban Rolls
3h
Potato Rolls
3h 25min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Cereal Bread
5h
Bagels
1h 20min