Appareils et accessoires
Pretzel Bread
Préparation 10min
Total 2h
12 slices
Ingrédients
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease1 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
whole milk8 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust13 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
3324 mg
Protides
5.5 g
Calories
688.4 kJ /
164.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Venezia Bread
11h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Baguettes
3h 45min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Florida Cuban Rolls
3h
Pita Bread
2h
Simple Mixing Bread
3h 20min