Pretzel Bread
TM6 TM5

Pretzel Bread

4.8 (82 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
  • 4 ½ oz baking soda
  • 8 oz whole milk
  • 1 oz dark brown sugar
  • 2 ¼ tsp active dry yeast
  • 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
  • 2 tsp salt
  • 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
  • 1 large egg

Infos nut.
par 1 slice
Calories
688.4 kJ / 164.5 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
26.7 g
Lipides
3.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
1 g
Sodium
3324 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives