Pretzel Bread

Pretzel Bread

4.8 93 évaluations
Préparation 10min
Total 2h
12 slices

Ingrédients

  • unsalted butter room temperature, plus extra to grease
    1 oz
  • baking soda
    4 ½ oz
  • whole milk
    8 oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • bread flour plus extra to dust
    13 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water plus 1 tsp to whisk
    96 oz
  • large egg
    1

Infos nut. par 1 slice

Calories 164.5 kcal / 688.4 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 3.8 g
Glucides 26.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 3324 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...