Artisan Bread (Betty)

Artisan Bread (Betty)

4.8 109 évaluations
Préparation 20min
Total 4h 35min
12 slices

Ingrédients

  • dried instant yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp dried instant yeast
  • water divided, plus extra to sprinkle
    58 ½ oz
  • bread flour
    21 oz
  • salt
    2 tsp
  • Rustic Spice Mix for Bread (optionnel) (see Tip)
    1 tsp
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
  • vinegar
    2 oz
  • lemon juice
    1 oz

Infos nut. par 1 slice

Calories 188.9 kcal / 790.4 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 1.7 g
Glucides 36.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 389.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...