Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
packet/envelope dried instant yeast
ou 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.2 mg
Recettes alternatives
Venezia Bread
11h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Sourdough Baguettes
15h
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Pretzel Bread
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min