Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flour tortillas
1h 10min
Greek pita breads
1h 15min
Flour Tortilla
1h
English Muffins
3h
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 min
Dulce de Leche
7h 35min
Baklava
1h 10min
Fresh pasta dough
1h
Gnocchi
1h 40 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h