Appareils et accessoires
Potato gnocchi
Préparation 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Curry ketchup
30min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Orange Campari marmalade
1h 35min
Pumpkin Pie
5h
Torta Pasqualina
1h 50min
Placki
40min
Arancini
2h 10min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Gnocchi
1h 40min
Crème Fraîche Apple Pie
2h