Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Hamantaschen
1h 55min
Neapolitan pizza
1h 30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Gnocchi
1h 40min
Fresh pasta dough
1h
Lemon Risotto
30min
Cacio e Pepe
30min
Fresh pasta dough
1h
Vegan Pasta
1h 10min