Versions compatibles
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
IDB2024
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Focaccia
3h
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Sugar Skulls
3h 10min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Middle Eastern Brunch
1h 20 min
Sweet monkey bread
3h
Mushroom pastry
45min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h