Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp chili, dried, flake
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp cumin, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 995 g pork loin (see Tip)
- 910 g potato (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
140
g vegetable broth
ou 140 g water - 85 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, cubed
- black pepper, freshly ground, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- 85 g arugula, to serve
- 20 - 25 cherry tomatoes, halved, to serve
- balsamic vinegar, to drizzle
- parsley leaf, fresh, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitva
35min
Cheesecake (Baked)
7h 20 min
Springtime Risotto
55min
Snapper with Spiced Oil
Pas d’évaluation
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Steamed lemon cake
2h 20min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min
Natillas
1h
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12h 45min
Fish Sticks
2h 30min
Pie Crust
5min