Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter, unsalted
-
1000
g green peas, fresh, divided
ou 1000 g green peas, frozen, divided - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche, min 30% fat
ou 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 177.2 mg
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