
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions cut into halves
- 20 g butter, unsalted
-
1000
g green peas, fresh divided
ou 1000 g green peas, frozen divided - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche, min 30% fat
ou 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper to taste
- ½ tsp fine sea salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 175.2 kcal / 732.9 kJ
- Protides
- 7.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Sodium
- 177.2 mg