Versions compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242989 kJ / 581 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Summer seafood soup
45min
Beef Stroganoff
1h
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Potato goulash
1h