
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 30 g olive oil divided
- 150 g onion divided
- 2 garlic cloves divided
- 500 g lean ground beef crumbled into small portions, divided
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper divided, plus extra to season, to taste
- 25 g fresh parsley or ½ bunch, patted dry, cut in thirds
- 2 tsp ground paprika
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
398
ml canned sweet corn kernels drained (approx. 1 can)
ou 398 ml canned creamed sweet corn undrained (approx. 1 can) - 995 g water
- 60 g vinegar
Topping
-
700
g yellow potatoes sliced or diced (2.5 cm/(½ in.)
ou 700 g Yukon gold potatoes sliced or diced (2.5 cm/(½ in.) - 175 g whole milk
- 60 g butter diced, divided, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried ground savory
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442.3 kcal / 1850.5 kJ
- Protides
- 22.4 g
- Lipides
- 23.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Sodium
- 895.8 mg