
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g Parmesan cheese cubed
- 30 g parsley, fresh leaves and tender stems
- 15 g porcini mushroom, dried
- 1 garlic clove
- 285 g shiitake mushroom, fresh sliced
- 170 g vegetable broth
- 60 g butter, unsalted in pieces
- 45 g extra virgin olive oil divided
- 1 teaspoon salt divided, plus extra to season, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground plus extra to season, to taste
- 1275 g water
- 285 g pasta, dried, type fettuccine
- 30 - 60 g truffle oil white, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691.1 kcal / 2891.5 kJ
- Protides
- 19.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Glucides
- 62.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 9350.3 mg