Versions compatibles
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 200 mg
Recettes alternatives
Lemonade
5min
Braided Milk Bread
2h 20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Stir-Fried Vegetables
15min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Sesame Crème
10min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min