Versions compatibles
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 200 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Soy Milk (Metric)
1h 35min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Homemade Soy Milk
35min
Vegetable Stock Powder
4h
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Blueberry Jam
45min
Lemonade
5 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min