Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne melanzane e menta
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min