Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min