Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccottini di melanzane
45min
Champignon ripieni al forno
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Fave al guanciale
35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Peperoni ripieni
1h 5 min