Cheesecake à la crème de marron

Cheesecake à la crème de marron

3.4 19 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

Le croustillant au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    100 g
Le cheesecake
  • d'eau
    50 g
  • d'agar-agar
    ½ sachet
  • de fromage frais type Philadelphia
    100 g
  • de crème de marrons
    300 g
  • d'extrait de vanille
    ½ c. à café
  • yaourt nature
    1
  • de châtaignes cuites et pelées
    30 g
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.3 kcal / 1667.3 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 17.7 g
Glucides 52 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 57.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...