Appareils et accessoires
Cheesecake à la crème de marron
Préparation 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protides
5.3 g
Calories
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Brownies au caramel
1h 20min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h