Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 190 g de farine
- 1 citron jaune non traité
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
- 1 œuf, de petite taille
- 300 g de mûres
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1354 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Sirop de mûre
35min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Cookies aux fruits rouges
35min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min