Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème catalane
4h 25min