Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12h
Crème caramel
3h
Baba au rhum
4h
Crème renversée au café
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min