Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème au café
2h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Deauville
12h
Crème caramel
3h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème catalane
4h 25min
Crème pâtissière XXL
15min