Appareils et accessoires
Rochers coco
Préparation 10min
Total 20min
18 pièces
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
180 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
les graines d'1 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
120 kJ /
68 kcal
Lipides
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs à la pistache
4h 30min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Madeleines au citron
6h 40min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min