Appareils et accessoires
Rochers coco
Préparation 10min
Total 20min
18 pièces
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
180 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
les graines d'1 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
120 kJ /
68 kcal
Lipides
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Rochers coco
30min
Clafoutis aux cerises
45min
Crackers multicéréales
3h
Rochers coco et chocolat
35min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Mousses au chocolat
3h 20min
Choux à la crème
1h 5min