Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé et coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 80 - 100 g de confiture de prunes (voir "Conseil(s)")
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1243.8 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Confiture de pêches
1h 5 min
Liqueur de cassis
1h 5 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Crème pâtissière au caramel
50min
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Confiture de mirabelles
1h 20min