Appareils et accessoires
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
Préparation 20min
Total 8h
8 portions
Ingrédients
-
360 g de sucre
-
50 g d'eau
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
8 œufs
-
eau chaude, pour le plat
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
9 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Crème caramel
3h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Paris-Deauville
12h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min