Appareils et accessoires
Baba au rhum
Préparation 40min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de lait
-
125 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
370 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
2 étoiles de badiane
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée
-
le jus d'une orange
-
550 g d'eau
-
120 g de rhum
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1304 kJ /
314 kcal
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte Tatin
1h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min