Appareils et accessoires
Kouglof alsacien
Préparation 30min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
90 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
75 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'eau chaude
-
50 g de Grand Marnier®
-
35 g de sucre en poudre
-
6 g de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
12 amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1742 kJ /
417 kcal
Lipides
24 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Stollen
3h 45min
Manneles
1h 30min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Tartelettes aux quetsches
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min